Rabu, Februari 18, 2026
BerandaHeadlineKapolsek Payung Sekaki  Sampaikan Pesan Kamtibmas di Masjid As-Syakirin

Kapolsek Payung Sekaki  Sampaikan Pesan Kamtibmas di Masjid As-Syakirin

[responsivevoice_button voice=”Indonesian Female” buttontext=”Dengarkan Berita”][divide]

Pekanbaru (Nadariau.com) – Kapolsek Payung Sekaki AKP Rachmad C Yusuf SIK, Jum’at (11/05/2018) melaksanakan Shalat Jum’at bersama masyarakat, di Masjid As-Syakirin jalan Sukajaya Kelurahan Labuh Baru Barat, sekaligus menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas kepada jamaah Masjid As-Syakirin.

Sebelum memulai penyampaian pesan Kamtibmas, terlebih dulu Kapolsek memperkenalkan dirinya dan menyampaikan permohonan maaf kepada masyarakat di Kecamatan Payung Sekaki dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan.

“Hari ini, kami dari Polsek Payung Sekaki Polresta Pekanbaru, kami melaksanakan ibadah Shalat Jum’at di Masjid As-Syakirin bersama masyarakat di Kelurahan Labuh Baru Barat kecamatan Payung Sekaki,” ujar Kapolsek Payung Sekaki AKP Rachmad C Yusuf SIK usai melaksanakan Shalat Jum’at di Masjid As-Syakirin, Kelurahan Labuh Baru Barat, Kecamatan Payung Sekaki, Pekanbaru.

Dalam menyambut Bulan Suci Ramadhan, sambung Kapolsek Payung Sekaki, saya beserta anggota Polsek Payung Sekaki mengucapkan mohon maaf lahir dan batin. Dan juga tentunya kita perkuat keimanan kita kepada Allah SWT.

“Kami sebagai Polri tidak bosan-bosannya menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas dan juga melakukan silaturrahmi ditengah-tengah masyarakat. Tanpa dukungan bapak-bapak semua, tentunya kami tidak dapat bekerja dengan sendirinya. Dan dengan dukungan bapak-bapak semua tentunya kami ucapkan terima kasih dan mohon kerjasamanya,” kata Kapolsek sembari mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat Kecamatan Payung Sekaki yang telah menerimanya ditengah-tengah masyarakat.

Kapolsek mengimbau kepada seluruh masyarakat di Kecamatan Payung Sekaki untuk tetap waspada dan berhati-hati terhadap pelaku kejahatan.

Cuaca yang cukup panas beberapa hari ini, Kapolsek juga mengimbau kepada masyarakat untuk tidak melakukan pembakaran lahan yang berdampak Karhutla yang merugikan bagi kita semua.

Turut hadir Imam Masjid As-Syakirin Drs M Syarief, Ketua Masjid As-Syakirin Drs H Munziri Ali Lc Ma, Ketua RW 08 Darson, Ketua Organisasi Masyarakat Setempat (OMS) Payung Sekaki Eka Syahputra Puga, Bhabinkamtibmas Labuh Baru Barat Aiptu Subagio, Bhabinkamtibmas Bandar Raya Bripka Kadir, Bhabinkamtibmas Tampan Brigadir Waluyo, Ketua FKPM Payung Sekaki Wendrizal dan jamaah Masjid As-Syakirin. (ari)

BERITA TERKAIT
- Advertisment -spot_img

Berita Populer