Jumat, Juli 3, 2026
BerandaHeadlineKombes Muharman Pimpin Sertijab, AKP Ardi Resmi Jabat Kapolsek Limapuluh

Kombes Muharman Pimpin Sertijab, AKP Ardi Resmi Jabat Kapolsek Limapuluh

Pekanbaru (Nadariau.com) – Kapolresta Pekanbaru, Kombes Pol Muharman Arta, resmi melantik AKP Ardi Surya Kusuma sebagai Kapolsek Limapuluh menggantikan Kompol Asian Sihombing dalam upacara serah terima jabatan (Sertijab) yang digelar di Aula Zapin Mapolresta Pekanbaru, Jumat (03/07/2026) malam.

Selain Kapolsek Limapuluh, Kapolresta Pekanbaru juga melantik Kapolsel Rumbai dari Kompol Budi Pramana kepada AKP Budi Rahmadi.

Lalu AKP Elfis Remon di kukuhkan menjadi Kabag Log Polresta Pekanbaru.

Dalam amanatnya, Kombes Pol Muharman Arta menyampaikan apresiasi dan penghargaan kepada para pejabat lama atas dedikasi, loyalitas, dan pengabdian yang telah diberikan selama menjalankan tugas di lingkungan Polresta Pekanbaru.

“Saya mengucapkan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada pejabat lama atas pengabdian, loyalitas, dan dedikasi terbaiknya. Semoga semakin sukses ke depannya dan selamat bertugas di tempat yang baru. Teruslah mengembangkan profesionalitas kerja sehingga dapat memberikan kontribusi terbaik di satuan yang baru,” kata Kombes Muharman.

Kapolresta juga mengingatkan pejabat yang baru dilantik agar segera beradaptasi dengan lingkungan tugasnya masing-masing. Menurutnya, seorang pemimpin harus mampu menunjukkan profesionalisme, ketegasan, sekaligus mengedepankan pendekatan humanis dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

“Kepemimpinan yang baru diharapkan mampu memperkuat sinergi dan kerja sama seluruh personel dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat di wilayah Kota Pekanbaru, serta meningkatkan kualitas pelayanan Polri kepada masyarakat,” tutup Kapolresta.(sony)

BERITA TERKAIT
- Advertisment -spot_img

Berita Populer