Selasa, November 18, 2025
BerandaKepriD'Sayur Tanjungpinang Perluas Usaha Cabang Ke-3, Dorong Pertumbuhan Ekonomi Lokal

D’Sayur Tanjungpinang Perluas Usaha Cabang Ke-3, Dorong Pertumbuhan Ekonomi Lokal

Tanjungpinang, Nadariau com – Setelah sukses dengan dua cabang sebelumnya, D’Sayur kini resmi membuka cabang ke-3 berlokasi di Jalan Pemuda Kota Tanjungpinang, Senin (20/10/2025).

Pemilik D’Sayur M. Sadmi Al Qayum mengatakan dengan dibukanya cabang ke-3 ini dapat membuka aspek lapangan pekerjaan yang cukup besar karena melihat kondisi Tanjungpinang dalam mengurangi pengangguran.

“Kita butuh 36 orang untuk di cabang ke-3 ini yang melamar sudah 958 orang, artinya kita sebagai pengusaha harus juga ikut membantu membangun Ibu Kota Provinsi Kepri ini,”katanya.

Selain itu juga, Qayum sapaannya, dapat membuka wadah UMKM yang lebih besar karena dengan konsep pelayanan yang modern dan harga terjangkau serta berkomitmen untuk terus menjadi solusi belanja sayuran segar bagi masyarakat sekitar.

“Kita juga dapat membuka wadah kreatifitas bagi influencer Tanjungpinang bisa mempromosikan D’Sayur dengan media sosialnya,”katanya.

Sementara itu ditempat yang sama Ketua HIPMI (Himpunan Pengusaha Muda Indonesia) Provinsi Kepulauan Riau Louis loi mengapresiasi dan bangga dapat membuka supermarket cabang ke-3 dengan inovasi yang baru.

“Ini menjadi trobosan baru, kita bisa memfasilitasi UMKM agar bisa naik kelas, dengan konsep baru seperti ini UMKM juga bisa terfasilitasi lebih luas,”jelasnya.

Pihaknya dari HIPMI kedepan akan selalu mendukung segala bentuk inovasi serta kreativitas dan juga yang terpenting jaringan usaha yang meluas.

(*)

BERITA TERKAIT
- Advertisment -spot_img

Berita Populer