Rabu, Juni 19, 2024
BerandaHeadlineWaka DPRD Riau Syafaruddin Poti Gelar Open House di Rumah Dinas

Waka DPRD Riau Syafaruddin Poti Gelar Open House di Rumah Dinas

Pekanbaru (Nadariau.com) – Wakil Ketua DPRD Provinsi Riau Syafaruddin Poti, menggelar open house di rumah dinasnya di Jalan Gajah Mada Nomor 6 Pekanbaru, Minggu (14/4/2024).

Open house ini digelar dari pukul 08.00 hingga 16.00 WIB dan terbuka untuk seluruh masyarakat Riau, khususnya untuk masyarakat Rokan Hulu yang berada di Pekanbaru.

Para tamu berdatangan dari berbagai kalangan, mulai dari pejabat pemerintah, Forkopimda, tokoh masyarakat, hingga warga biasa.

Beraneka ragam hidangan makanan, minuman, snack untuk menjamu para tamu yang datang ke kediamannya. Suasana hangat dan kebahagiaan dapat dirasakan pada acara open house.

Wakil Ketua DPRD Provinsi Riau Syafaruddin Poti mengucapkan terimakasih kepada seluruh tamu yang hadir bersilaturahmi ke kediamannya.

Mari jadikan kegiatan ini sebagai ajang untuk silaturrahmi, saling memaafkan. Dan insyaallahkita bisa tetap berkumpul lagi di hari raya Idul Fitri tahun depan, dengan penuh kemenangan.

“Terima kasih kepada masyarakat, saudara, kerabat, dan handaitaulan serta keluarga yang berada di Pekanbaru yang telah berkenan hadir di rumah kami. Semoga tahun ini kita mendapatkan rahmat, ridho dan kasih sayang dari Allah SWT untuk bertemu kembali di hari raya yang akan datang,” ujar Poti. (Advetorial)

BERITA TERKAIT
- Advertisment -spot_img

Berita Populer