Sabtu, Februari 14, 2026
BerandaHeadlineDihadiri Kapolsek Bukit Raya, Lapas Perempuan Gelar Simulasi Pencoblosan Pilkada

Dihadiri Kapolsek Bukit Raya, Lapas Perempuan Gelar Simulasi Pencoblosan Pilkada

Pekanbaru (Nadariau.com) – Kapolsek Bukit Raya, Kompol Syafnil menghadiri kegiatan simulasi dan sosialisasi pencoblosan pada Pilkada serentak 2024 di lingkungan Lapas Perempuan Kelas IIA Pekanbaru, Jumat (22/11/2024).

Kapolsek melakukan peninjauan TPS Khusus 903 yang bertempat di aula tertutup Lapas Perempuan Kelas IIA Pekanbaru Jalan Bindanak Kelurahan Tangkerang Utara Kecamatan Bukit Raya Pekanbaru.

Kegiatan dihadiri oleh Kepala Lapas Perempuan Kelas IIA Pekanbaru Sri Astiana, Danramil 05 Sail Kapten Arm Febrizal, Camat Bukit Raya T Ardi Dwisasti, Ketua PPK Bukit Raya Ade Priyanto, Ketua Panwascam Bukit Raya Yusrizal dan undangan lainnya.

“Kami melakukan kunjungan ke Lapas Perempuan Kelas IIA Pekanbaru dalam melaksanakan simulasi ini untuk memastikan keberhasilan pelaksanaan Pemilu dan persiapan semua pihak terkait,” kata Kompol Syafnil.

Dia menegaskan pentingnya peran Lapas dalam mensukseskan jalannya Pilkada serentak tahun 2024. Lapas tidak hanya sebagai tempat lembaga pemasyarakatan melainkan sebagai bagian yang penting dalam proses demokrasi.

“Kami berkomitmen untuk menjaga integritas dan keamanan selama tahapan hingga proses pemungutan suara berlangsung,” pungkasnya.(sony)

BERITA TERKAIT
- Advertisment -spot_img

Berita Populer