Rokan Hilir, Nadariau Com – Paslon bupati dan wakil bupati Rokan Hilir (Rohil) nomor urut 01 Afrizal Sintong S.I.P M.S.i dan Setiawan SH Tiek melakukan kampanye dialogis di Jalan Putri Hijau, Kepenghuluan Sintong Minggu 20 Oktober 2024.
Kampanye Dialogis slogan Asset itu berlangsung didepan rumah Afrizal Sintong.
Jurkam Asset dari Partai Gerindra H. Syafrudin alias Iput mengatakan bahwa kemenangan Afrizal Sintong dan Setiawan tidak diragukan lagi dikampung halaman Afrizal Sintong.
Dihadapan ratusan masyarakat yang hadir kampanye dialogis Asset itu Iput menyarankan masyarakat Sintong tidak usah mau terpengaruh dengan janji janji Paslon lain.
” Pak Afrizal Sintong sudah memimpin dan membangun di Sintong. mana jembatan kalian,…? Tanya Iput lalu dijawab ratusan masyarakat yang hadir dengan serentak ada, ada.
Untuk itu Iput pun mengajak seluruh masyarakat Sintong memenangkan pasangan (Paslon) Afrizal Sintong dan Setiawan diajang pilkada.***


