Rabu, Juni 19, 2024
BerandaHeadlinePeringati HUT PU ke 77, Dinas PUPR Rohul Laksanakan Perlombaan Antar Bidang

Peringati HUT PU ke 77, Dinas PUPR Rohul Laksanakan Perlombaan Antar Bidang

Rohul (Nadariau.com) – Dalam rangka memeriahkan hari bakti PU ke ke 77, Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Rokan Hulu mengadakan berbagai lomba.

Turnamen futsal, dan volly ball antar bidang langsung di buka oleh Seketaris Dinas PUPR Rohul Zulfikri ST.

Seketaris dinas pengerjaan umum dan penataan ruang kabupaten Rokan hulu Zulfikri ST, di dampingi kepala bidang jalan dan jembatan kharul fahmi ST. mengatakan, MeMeriah kan hari bakti PU ke 77 dinas pekerjaan umum dan penataan ruang (PUPR) Kabupaten Rokan Hulu.

“Kegiatan turnamen futsal, Volly ball putri antar bidang, dan satuni anak yatim, untuk santuni anak yatim ini di kalsakan kan pada Kamis tanggal (01/12/2022),” kata Zulfikri.

Untuk bidang yang ada di Dinas PUPR yang ikut bertanding, yakni Bidang sekretariat sub bagian keuangan, Bidang keuangan, Bidang bina marga, bidang tata ruang, Bidang pengairan, Uptd peralatan dan laboratorium.

“Unit pelaksanaan teknis dinas I, Unit pelaksanaan teknis dinas II, Unit pelaksanaan teknis dinas III, Unit pelaksanaan teknis dinas IV,” jelas Zulfikri.

Zulfikri menambahkan, untuk turnamen futsal, dan Volly ball antar bidang ini dengan mengenakan juara I, juara II, dan juara III, Dan dilengkapi dengan piala.

“Kepada seluruh staf dinas PUPR Rohul yang bertanding dihimbau untuk menjaga sportifitas dalam bertanding,” tutup Zulfikri. (Tra)

BERITA TERKAIT
- Advertisment -spot_img

Berita Populer