Sekda Lantik Dua Pejabat Pengawas

SIAK (nadariau) – Sekretaris Daerah Kabupaten Siak Arfan Usman melantik dua pejabat eselon IV sebagai pejabat pengawas untuk dua dinas yang berbeda. Pengambilan sumpah pejabat itu dilaksanakan di Ruang Sri Indrapura Kantor Bupati Siak.

Dua pejabat pengawas yang dilantik diantaranya Indra Mulia sebagai Kepala Sub Bagian (Kasubag) Keuangan pada Dinas Perhubungan dan Warnadi sebagai Kepala Seksi (Kasi) Lahan dan Irigasi Pertanian di Dinas Pertanian Kabupaten Siak.

Usai pelantikan, Sekda menyampaikan dua pejabat itu semestinya dilantik bersamaan dengan seluruh pejabat yang telah dilantik oleh Bupati Siak pada Bulan Juli lalu, namun karena kedua pejabat pengawas saat itu berhalangan ikut serta dikarenakan dalam kondisi sakit, maka ditunda.

“Meski terlambat, kami pesan supaya amanah ini diterima dan dilaksanakan dengan sepenuh hati, bekerja dengan sekuat tenaga untuk memajukan kabupaten yang kita cintai ini. Dan saudara yang dilantik mohon agar berkoordinasi baik dengan pimpinan yang di atas dan kepada pimpinan utama di OPD,” kata Arfan Usman, Rabu (1/9/2021).

Selanjutnya dia berharap kepada ke dua ASN yang baru dilantik agar dapat melaksanakan tugas dengan penuh rasa tanggungjawab, dan semangat untuk mencapai tujuan yang diharapkan oleh Pemkab Siak.

“Bila ada kendala dan hal-hal yang mungkin menjadi permasalahan dalam menjalani tugas segera lapor dan sampaikan kepada pimpinan kita yang di atas. Bila hal tersebut dilakukan tentunya semua pekerjaan dapat berjalan dengan baik dan sesuai dengan yang diharapkan,” tutupnya. (infotorial)