Editor:Zulmiron | Senin, 13 Februari 2017 Pukul 15:15:16 Wib,

Setnov Saksikan Pelantikan Ketua DPD II Golkar Rohul

,
Setnov Saksikan Pelantikan Ketua DPD II Golkar Rohul Keterangan Foto: Usai dilantik, Ketum Partai Golkar Setya Novanto salam komando dengan Nono Patria Pratama selaku Ketua DPD II Partai Golkar Rohul, Senin (13/02/2017). Ft; Tra/KamparKampar (nadariau) - Nono Patria Pratama SE, resmi dilantik sebagai Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Rokan Hulu (Rohul), Senin (13/02/2017). Nono Patria dilantik langsung oleh Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Riau, Arsyadjuliandi Rachman yang juga Gubernur Riau. Acara pelantikan yang berlangsung di Komplek Candi Muara Takus, Kecamatan XIII Koto Kampar, Kabupaten Kampar itu disaksikan oleh Ketua Umum (Ketum) Partai Golkar, Setya Novanto (Setnov).
 
Sesuai Surat Keputusan (SK) yang dibacakan Ketua DPD I Partai Golkar Riau, Arsyadjuliandi Rachman atau yang akrab disapa Andi Rachman ini, menetapkan Nono Patria Pratama SE sebagai Ketua DPD II Partai Golkar Rohul, H Zulkarnain SSos selaku Ketua Harian dan H Rosidi Husein selaku Sekretaris dan Denny Andriawan selaku Bendahara DPD II Partai Golkar Rohul periode 2017-2022.

Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Rokan Hulu (Rohul), Nono Patria Pratama SE sewaktu diwawancarai nadariau.com mengatakan, pelantikan dirinya sebagai Ketua DPD II Partai Golkar Rohul menindaklanjuti hasil musyawarah daerah (musda) IV DPD II Partai Golkar Rohul yang digelar pada 7 Februari 2017 lalu. Dalam Musda tersebut dirinya terpilih secara aklamasi.

“Pelantikan ini sangat spesial, karena dilantik oleh Ketua DPD I Partai Golkar Riau, Andi Rahman, yang disaksikan langsung oleh Ketum Partai Golkar Setya Novanto. Dan agenda berikutnya akan dilaksanakan rapat kerja persiapan Pilgubri 2018 dan Pileg serta Pilpres tahun 2019.Rohul adalah lumbung suara dan kita tetap solid,'' kata Nono.

Pelantikan Ketua beserta pengurus DPD Partai Golkar Kabupaten Rokan Hulu, saat itu ditandai dengan penyerahan bendera pataka oleh Ketua DPD I Partai Golkar Riau, Andi Rahman, kepada Ketua DPD II Partari Golkar Rohul, Nono Patria Pratama SE yang di ikuti dengan ucapan selamat oleh Setia Novanto kepada Ketua dan Pengurus DPD II Partai Golkar Rohul.

Nono mengatakan, Pengurus DPD II Partai Golkar Rohul akan merangkul seluruh kader dan simpatisan Partai Golkar untuk bersama-sama membangun dan membesarkan partai Golkar Rokan Hulu kedepan. Sebab, Partai Golkar Rohul merupakan Partai terbesar di Provinsi Riau.

“Saya meminta kepada sesepuh dan rekan rekan pengurus DPD II Partai Golkar Rohul, yang selama ini tidak bersama kita mari bergabung kembali membesarkan partai Golkar.Tidak perlu bersebrangan dan kami membuka pintu selebar-lebarnya untuk bergabung kembali bersama Golkar. Tidak ada yang kalah dan tidak ada yang menang asalkan semua bersama membesarkan partai Golkar,'' tambah Nono. (tra)
 


Akses nadariau.com Via Mobile m.nadariau.com
BERITA TERKAIT
BERITA LAINNYA