Jumat, Maret 6, 2026
BerandaIndeksHukrimGelar Jumat Barokah, Polsek Pemberhentian Raja Beri Bantuan Paket Sembako ke Masyarakat

Gelar Jumat Barokah, Polsek Pemberhentian Raja Beri Bantuan Paket Sembako ke Masyarakat

Pekanbaru (Nadariau.com) – Polsek Pemberhentian Raja gelar Jumat Barokah kepada Masyarakat yang kurang Mampu di Desa Kampung Pinang, Kecamatan Perhentian Raja, Jumat (25/08/2023) siang, sekitar pukul 11.00 Wib.

Dalam kegiatan Jumat Barokah yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Perhentian Raja, IPDA Riko Riski Masri ini, tim memberikan bantuan paket sembako kepada 2 orang masyarakat yang kurang mampu di Desa tersebut.

Polsek Perhentian Raja memberikan bantuan paket sembako kepada warga kurang mampu

Kapolsek Perhentian Raja, IPDA Riko Riski Masri mengatakan bahwa kegiatan Jumat Barokah ini merupakan kegiatan bakti sosial memberikan bantuan kepada warga kurang mampu yang ada di Wilayah Hukum Polsek Pemberhentian Raja.

“Alhamdulillah, kegiatan Jumat Barokah kita berjalan lancar. Kali ini kita memberikan sedikit bantuan kepada beberapa orang warga Desa Kampung Pinang. Kegiatan ini merupakan wujud kebersamaan dan mempererat silaturrahmi team Jumat Barokah Polsek Pemberhentian Raja,” kata Kapolsek.

Selain itu, tambah Kapolsek, disamping tugas pokok polri dalam melindungi, mengayomi dan memberikan pelayanan kepada masyarakat, kegiatan Jumat berokah ini merupakan wujud kepedulian kepada sesama dan juga agenda rutin Polsek Pemberhentian Raja setiap Jum’at.

“Dengan adanya Jumat berokah sebagai bentuk menanamkan kesadaran kepada anggota bahwa seluruh harta yang dimiliki sebagian hak orang lain yang membutuhkan, meningkatkan jiwa keikhlasan dan sosial yang kuat kepada seluruh anggota,” kata IPDA Riko.

Semoga apa yang dilakukan oleh Tim Jumat Barokah Polsek Pemberhentian Raja ini bisa ditiru oleh pihak manapun untuk memberikan rasa kepeduliannya kepada sesama yang membutuhkan.(sony)

BERITA TERKAIT
- Advertisment -spot_img

Berita Populer