Sabtu, Maret 7, 2026
BerandaIndeksEkonomiDihadiri Kapolresta Pekanbaru, Pj Walikota Menyerahkan Kios Pedagang Pasar Cik Puan

Dihadiri Kapolresta Pekanbaru, Pj Walikota Menyerahkan Kios Pedagang Pasar Cik Puan

Pekanbaru (Nadariau.com) – Kapolresta Pekanbaru, Kombes Pol Jefri R P Siagian, menghadiri kegiatan penyerahan secara simbolis Tempat Penampungan Sementara (TPS) kepada pedagang Pasar Cik Puan, yang diserahkan langsung oleh PJ Walikota Pekanbaru, Muflihun, Sabtu (29/04/2023) petang, sekitar pukul 16.15 Wib.

Dalam kegiatan tersebut juga dihadiri Sekda kota Pekanbaru Indra Pomi, Dandim 0301 wirabima Letkol Kav Yuli Eko Hadiyanto, Kadisperindag Kota Pekanbaru, Zulhelmi Arifin, Kasatpol PP Kota Pekanbaru, Zulfahmi Adriana, Kadishub Kota Pekanbaru, Kapolsek Sukajadi dan Danramil 02 Kota Pekanbaru.

Dalam sambutannya perwakilan pedagang, Buraq mengucapkan banyak terima kasih, bahwa ini adalah pertama sekali Pasar Cikpuan langsung dikelola oleh Pemko Pekanbaru dan diberikan kepada pedagang sesuai porsi yang sudah diatur oleh Pemko dan tidak ada yang mengatas namakan pribadi.

Pemberian kunci dan sertifkat diberikan secara simbolis oleh Forkopimda kepada perwakilan pedagang.

Sementara, Pj Walikota Pekanbaru, Muflihun dalam sambutanya mengatakan, kiranya para pedagang dapat memanfaatkan kios-kios ini dengan baik dan bekerja sama membangun ekonomi sesuai amanat Presiden RI.

“Semoga kios-kios ini bisa bermanfaat bagi para pedagang di pasar cik puan ini pasca terbakar beberapa waktu lalu, mudah-mudahan bisa meningkatkan perekonomian bangsa sesuai amanat Presiden RI,” tutup Muflihun.

Kemudian acara pemotongan Pita dan pengecekan Kios kios oleh forkopimda kota pekanbaru.(sony)

BERITA TERKAIT
- Advertisment -spot_img

Berita Populer