Minggu, Februari 1, 2026
BerandaRegionalBengkalisBupati Bengkalis Hadiri Kegiatan Golkar Berbagi' dengan Warga

Bupati Bengkalis Hadiri Kegiatan Golkar Berbagi’ dengan Warga

Bengkalis (Nadariau.com) – Bupati Bengkalis Kasmarni menghadiri acara Golkar Bengkalis berbagi, di Gedung Ncik Nuryah binti Sontel, Desa Muara Basung, Kecamatan Pinggir, Jumat (08-07-2022).

Berapa pengurus golkar provinsi dan anggota dprd kabupaten bengkalis turut hadir di acara golkar bengkalis barbagi di antaranya, Sekretaris DPD Golkar Riau H. Indra Gunawan Eet, Ketua Fraksi Golkar Syahrial dan Anggota DPRD Bengkalis Fraksi Golkar, Septian Nugraha, Al Azmi, Hendri, Rahmah Yanny, H. Asmara, Syafroni Untung
Bupati Kasmarni mengucapkan terima kasih atas kepedulian Golkar terhadap warganya khususnya di Desa Muara Basung.

“Terima kasih serta apresiasi yang tinggi, kepada Pimpinan DPD Partai Golkar, Ketua beserta Anggota Fraksi Partai Golkar yang telah menyerahkan hewan qurban sekaligus menyerahkan santunan bagi anak-anak yatim, ini wujud kepedulian dan solidaritas sosial partai Golkar kepada sesama,” ucap Kasmarni.

Kasmarni berharap, kegiatan ini terus berlanjut dikesempatan lainnya, sehingga Partai Golkar selalu melekat di hati rakyat untuk mewujudkan masyarakat yang bersatu, berdaulat, maju, adil, makmur dan sejahtera.

“Kami sangat mendukung apa yang telah dilakukan oleh rekan-rekan Fraksi Partai Golkar ini. Karena banyak hikmah dan pelajaran yang dapat kita petik, diantaranya nilai kebersamaan, berbagi, kepedulian, keberpihakan kepada yang lemah, serta nilai-nilai ajaran keagamaan,” ungkapnya.

Pada kesempatan itu bupati kasmarni menyerahkan hewan qurban sapi secara simbolis kepada pengurus Masjid At-Taqwa yang berada di lingkungan Kantor Golkar. Kemudian memberikan santunan kepada beberapa anak yatim. (ran)

BERITA TERKAIT
- Advertisment -spot_img

Berita Populer