Rabu, Maret 4, 2026
BerandaAdvertorial30 Asn Resmi duduki jabatan baru, Pasca Di lantik H.Syamsudin Uti Wabup...

30 Asn Resmi duduki jabatan baru, Pasca Di lantik H.Syamsudin Uti Wabup Inhil

INHIL, ( Nadariau.com )-Bertempat di Aula Lantai 5 kantor buapti, H.Syamsuddin Uti Wabup Inhil melantik dan mengambil sumpah/janji jabatan pengawas dan pejabat fungsional sebanyak 30 Asn dilingkungan Pemkab Inhil TH 2020 Jum’at (19/6/2020) siang, dengan dihadiri Oleh Kepala BKPSDM, beberapa Pejabat Eselon dan Camat dilingkungan Pemkab Inhil.

Adapun rincian pejabat yang dilantik sebagai berikut: Satpol-PP sebanyak 17 orang merupakan PNS yang telah mengikuti Diklat Satpol PP, perawat 2 orang fungsional dilingkungan Pemkab Inhil dan 11 orang pengawas pada kelurahan.

Dalam sambutan Wakil Bupati H.Syamsuddin Uti usai melantik pejabat mengucapkan  selamat kepada para Asn yang usai dilantik Dan berpesan agar  selalu melaksanakan tugas yang di emban dengan baiik serta bekerja dengan sungguh –  sungguh dalam melayani masyarakat dengan melakukan yang terbaik.

“ Selamat Bagi saudara – saudara yang sudah dilantik semoga Amanah dan Bersungguh – Sungguh  dalam menjalankan Tugas di tempat yang baru,” ucap wabup.

Wabup  juga berharap kepada Asn yang dilantik agar bersinergi dalam mengatasi Pandemi covid-19 yang melanda saat ini.

Dan berpesan pada Aparat kecamatan dan kelurahan dapat membantu dan memantau dalam pelaksanaan penyaluran bantuan sosial agar tepat sasaran.

“ saya berharap bagi saudara – saudara dapat membantu dan bersenergi dalam mengatasi Pandemi covid-19 yang sekarang kita hadapi,” Harap wabup.

Pelantikan ini berjalan lancar dan hikmat dengan melaksanakan protokol kesehatan covid-19, seperti memakai masker, sarung tangan, jaga jarak serta cek suhu sebelum memasuki ruangan.. ( adv / Rau )

BERITA TERKAIT
- Advertisment -spot_img

Berita Populer