Sabtu, Maret 7, 2026
BerandaHeadlineUPT Puskesmas Sungai Piring Laksanakan Apel Rutin untuk Bangkitkan Semangat Pegawai

UPT Puskesmas Sungai Piring Laksanakan Apel Rutin untuk Bangkitkan Semangat Pegawai

Inhil (Nadariau.com) – Dalam rangka membangkitkan semangat tenaga kesehatan, UPT Puskesmas Sungai Piring melaksanakan Apel rutin setiap sebelum melaksanakan tugas pelayanan kesehatan, pada Rabu (26/06/2024).

Kegiatan apel dihadiri dan dipimpin langsung oleh Kepala UPT Puskesmas Sungai Piring yakni Endang, dan dihadiri juga oleh seluruh nakes di wilayah kerja UPT Puskesmas Sungai Piring.

Momen tersebut merupakan kesempatan agar semua nakes diberikan stimulan semangat sebelum memulai pekerjaan.

“Itu kebiasaan kita, agar semua nakes bisa fokus melaksanakan tugas sesuai arahan pimpinan dan juga sesuai tupoksinya, Alhamdulillah ini rutin kita laksanakan,” ujarnya.

Selain itu, Endang juga mengatakan bahwa tenaga kesehatan di UPT Puskesmas Sungai Piring selalu stand by dan siap melayani pasien yang datang ke Puskesmas Sungai Piring.

“Sesuai cita-cita bersama, yakni menciptakan lingkungan yang bersih dan juga sehat. Tentunya itu semua kita upayakan secara maksimal,” tutup Endang. (Advetorial)

BERITA TERKAIT
- Advertisment -spot_img

Berita Populer