Rohul (Nadariau.com) – Bhabinkamtibmas Rokan Timur Polsek Rokan IV Koto Polres Rokan Hulu (Rohul) Bripka Rudi Pane, Coolling System dalam Pilkada tahun 2024, Rabu (16/10/2024) sekitar pukul 09.15 Wib.
“Iya Benar, Bhabinkamtibmas Bripka Rudi Pane, mengajak Masyarakat turut serta dalam mensukseskan Pilkada tahun 2024 yang damai, aman, sejuk dan kondusif,” kata Kapolres Rohul AKBP Budi Setiyono SIK MH melalui Kapolsek Rokan IV Koto AKP Yohanes Tindaon SH.
Lanjutnya, Bhabinkamtibmas menghimbau kepada Masyarakat untuk dapat memberikan pemahaman kepada Masyarakat atau Keluarga agar Pilkada Tahun 2024 dalam suasana Politik yang sejuk dan aman.
“Bilamana ada yang mencurigakan atau Tindak Pidana segera hubungi Bhabinkamtibmas,” ujar AKP Yohannes Tindaon SH.
Dikatakan, AKP Yohanes, Polsek Rokan IV Koto siap mensukseskan Pilkada Rohul Tahun 2024 berjalan dengan aman, sejuk dan kondusif.
“Kepolisian dalam hal ini Polsek Rokan IV Koto dalam pelaksanaan Pilkada tahun 2024 bersikap netral tidak memihak kepada salah satu Paslon,” tutup AKP Yohanes.(sony)


