Kamis, Maret 5, 2026
BerandaUncategorizedPesan Pilkada Damai, Kapolres Rohil Cooling System Ke Sejumlah Tokoh Masyarakat

Pesan Pilkada Damai, Kapolres Rohil Cooling System Ke Sejumlah Tokoh Masyarakat

Rokan Hilir, Nadariau Com – Kapolres Rohil AKBP Isa Imam Syahroni SIK MH didampingi Kasat Binmas AKP Sahdin Damanik, lakukan kunjungan silaturahmi ke rumah sejumlah Tokoh Masyarakat Rokan Hilir. Sabtu 12 Oktober 2024. Pukul pukul 14.00 WIB.

Kunjungan Kapolres Rohil dalam rangka melaksanakan operasi mantap Praja Lancang Kuning tahun 2024. Giat Cooling System ke Tokoh masyarakat bernama Nasrun beralamat di RT.023 RW.012 Dsn. Candi Kepenghuluan Sintong Kecamatan Tanah Putih Kabupaten Rohil.

Kedatangan Kapolres Rohil beserta rombongan itu disambut baik datuk Penghulu Kepenghuluan Sintong Edison, Datuk Penghulu Kepenghuluan Sintong Bakti Dasrul dan Tokoh Masyarakat Sintong lainnya serta Bhabinkamtibmas Sintong Bripka Vernando Simbolon.

Dalam kunjungan tersebut Kapolres Rohil AKBP Isa Imam Syahroni menyampaikan cooling system pesan pilkada damai.

Kapolres Rohil AKBP Isa Imam Syahroni SIK MH melalui Plh Kasi Humas Polres Ipda Fahrudin Ahmadi SPd, menjelaskan kegiatan cooling system yang dilakukan Kapolres kepada tokoh masyarakat untuk menciptakan pilkada damai.

” Disini bapak Kapolres menyampaikan pesan pilkada damai dengan cara mengajak semua masyarakat untuk menjaga Kamtibmas.” Jelasnya Senin 14 Oktober 2024.

Fahrudin juga menjelaskan Kapolres Rohil menyatakan bahwa Polri bersifat netral dalam Pilkada, kemudian polri selaku penanggung jawab keamanan pelaksanaan Pilkada.

Katanya lagi Kapolres meminta untuk bekerjasama masyarakat menjaga situasi Kamtibmas aman dan kondusif dalam menghadapi Pilkada.

” Kegiatan ini merupakan upaya polri untuk terciptanya suasana aman dan kondusif dalam menghadapi Pilkada tahun 2024 di kabupaten Rokan Hilir, kita berharap semuanya semoga berjalan dengan baik dan lancar.” Jelasnya.***

BERITA TERKAIT
- Advertisment -spot_img

Berita Populer