Pekanbaru (Nadariau.com) – Satreskrim Polresta Pekanbaru sampai saat ini masih menyelidiki kasus tewasnya seorang pengunjung Tempat Hiburan Malam (THM) Boy Bistro di Jalan Kuantan Raya, Kecamatan Limapuluh, usai terlibat perkelahian dengan sejumlah orang tak dikenal (OTK) Jumat (26/07/2024) dinihari kemaren.
Korban yang diketahui berinisial R itu tewas setelah mengalami luka lebam, dan luka akibat benda tajam di bagian tubuhnya. Korban meninggal dunia di RSUD Arifin Ahmad Pekanbaru, setelah mendapat luka tusukan di tubuhnya.
Polresta Pekanbaru hingga kini masih memburu para pelaku yang menyebabkan korban tewas.
“Pihak keluarga sudah membuat laporan polisi. Untuk pelakunya sedang kita lidik,” kata Kasat Reskrim Polresta Pekanbaru, Kompol Bery Juana Putra, Minggu (28/07/2024).
Bery menjelaskan, sebelumnya korban terlibat perkelahian di parkiran Boy Bistro Pekanbaru, yang diduga menjadi pemicu pembunuhan tersebut.
Ia pun membantah isu yang menyebutkan adanya keterlibatan polisi dalam peristiwa ini.
“Tidak ada keterlibatan polisi dan itu bukan penikaman tapi perkelahian sesama pengunjung,” jelas Bery.
Dirinya menambahkan, setelah peristiwa perkelahian tersebut jenazah korban sudah dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara Polda Riau untuk menjalani otopsi.(sony)