Sabtu, April 19, 2025
BerandaHeadlinePj Bupati Inhil Herman Hadiri Acara Pisah Sambut Kakan Imigrasi TPI Tembilahan

Pj Bupati Inhil Herman Hadiri Acara Pisah Sambut Kakan Imigrasi TPI Tembilahan

Inhil (Nadariau.com) – Penjabat (Pj) Bupati Inhil H Herman menghadiri acara serah terima dan pisah sambut kepala kantor Imigrasi kelas II TPI Tembilahan, dari Nanang Mustofa kepada Yoga Aria Prakoso, bertempat di Aula kantor Imigrasi Tembilahan, selasa (02/07/2024).

Turut hadir dalam kesempatan ini, Kepala Kantor Wilayah Kementrian Hukum dan HAM Riau, Budi Argap Situngkir, unsur Forkopimda, wakil ketua DPRD Inhil, Asisten II Setda Inhil, kepala instansi vertikal dan pimpinan BUMN/BUMD serta undangan lainnya.

Pj Bupati H. Herman dalam sambutannya mengatakan, “atas nama pemerintah dan masyarakat Inhil menyampaikan apresiasi dan terimakasih kepada bapak Nanang Mustofa kepala kantor Imigrasi Tembilahan periode januari 2023 sampai dengan juni 2024 yang kini ditugaskan sebagai kepala kantor Imigrasi kelas I TPI Kupang.

“Terimakasih telah memberikan sumbangsih, serta melaksanakan tugas dan pengabdian dengan baik di kabupaten Indragiri Hilir khususnya di kantor Imigrasi kelas II TPI Tembilahan,” ujar Pj Bupati.

Selanjutnya, Pj Bupati H. Herman juga mengucapkan selamat datang kepada bapak Yoga Aria Prakoso sebagai Kepala kantor Imigrasi kelas II TPI Tembilahan yang baru.

“Kami menyambut baik bapak dan mengucapkan selamat bertugas di Kabupaten Indragiri Hilir. Semoga betah dan nyaman dan dibawah kepemimpinan bapak, kantor Imigrasi Tembilahan jadi maju dan lebih baik lagi,” pungkasnya. (Galeri)

Penandatanganan serah terima jabatan.
Salam komando

 

 

 

 

 

 

Kakan Kemenkum dan HAM Riau Budi Argap Situngkir
Forkopimda Inhil

 

 

 

 

 

 

Pj Bupati Inhil Herman
Pj Bupati bersalaman dengan mantan Kakan Imigrasi

 

 

 

 

 

Tamu hadirin
Tamu hadirin diacara serah terima
BERITA TERKAIT
- Advertisment -spot_img

Berita Populer