Sabtu, Maret 7, 2026
BerandaKepriHujan Deras Semangat Perjuangan, IWP Gelar Halal Bihalal Pererat Silaturahmi

Hujan Deras Semangat Perjuangan, IWP Gelar Halal Bihalal Pererat Silaturahmi

Tanjungpinang, Nadariau.com – Semangat Lebaran Idul Fitri 1443 H Tahun 2022 masih yang memasuki pertengahan tetap terpancar, hal ini terlihat dari Ikatan Wanita Perjuangan (IWP) Kota Tanjungpinang yang menggelar Halal Bihalal di Pantai Diambang Dompak, Kamis (19/05/2022) Siang.

Ketua IWP Kota Tanjungpinang, Yuniarni Pustoko Weni mengatakan kegiatan ini digelar dalam rangka silaturahmi lebaran Idul Fitri 1443 H pada keluarga besar IWP yang sudah 20 Tahun berdiri.

“Hari ini memang adalah acara besar yaitu acara Keluarga besar Ikatan Wanita Perjuangan yang usianya sudah 20 Tahun,”ujar Wanita yang menjabat sebagai Ketua DPRD Kota Tanjungpinang ini

Weni sapaannya berharap dari kegiatan Halal ini dapat memupuk rasa kebersamaan serta perjuangan bersama dan silaturahmi yang terjalin.

Selain itu, ia juga berharap agar Pandemi Covid-19 segera berakhir sehingga kedepannya berjalan dengan lancar perjuangan semuanya.

“Saya berharap Pandemi segera berakhir, ini perjuangan para Wanita hebat, wanita Tangguh,”katanya

Hujan deras mengguyur pada kegiatan yang sedang tetapi semangat para wanita perjuangan tersebut tetaplah membara.

(*)

BERITA TERKAIT
- Advertisment -spot_img

Berita Populer