Pengurus DPW Partai Ummat Riau Resmi Dilantik

Pekanbaru (Nadariau.com) – Ketua Umum DPP Partai Ummat H Ridho resmi melantik Pengurus Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Ummat Provinsi Riau, di Hotel Arya Duta, Sabtu (15/1/22). Pelantikan ini juga disaksikan langsung Ketua Majlis Syuro Partai Ummat, Amin Rais.

Ada pun jajaran pengurus yang dilantik, yakni Fauzi Kadir selaku Ketua DPW Partai Ummat Riau. Kemudian ada juga Zulkifli selaku Sekretaris DPW, Diana Tabrani, selaku Ketua Pernata Ummat DPW.

Pada kesempatan ini, turut juga dilantik Nasrun Effendi yang didaulat sebagai Ketua Majlis Pengawas Partai Wilayah Partai Ummat. Nasrun adalah mantan Asisten I Setdaprov Riau ketika Gubernur Riau dijabat Rusli Zainal.

Tampak terlihat jajaran pengus DPW yang dilantik terlihat sejumlah mantan pejabat Pemerintah Provinsi Riau. Diantaranya, mantan Sekdaprov Riau Zaini Ismail, mantan Kepala Bapemasbangdes Syarifrudin AR.

Kemudian, mantan Kepala Kesbangpolinmas Amir Hamzah, Kepala Dinas PU Syafril Buchari,mantan Kadishub Riau Adizar. Selain itu ada juga mantan Kepala Kesbangpol Provinsi Kepulauan Riau, Suprayitno. (rtc/rul)

 18 total views