Rabu, Maret 11, 2026
BerandaHeadlineKorban Kecelakaan Tunggal di Desa Merangin Kuok, Aprinaldi Menghembuskan Nafas Terakhir di...

Korban Kecelakaan Tunggal di Desa Merangin Kuok, Aprinaldi Menghembuskan Nafas Terakhir di RSUD Bangkinang

Kampar (Nadariau.com)- Korban Kecelakaan Tunggal di Desa Merangin, Kecamatan Kuok, KM 77 jalan lintas Sumbar-Riau, menghembuskan nafas terakhir.

Korban atas nama Aprinaldi, laki-laki, kelahiran Tabing, 22 Maret 1988, Desa Tabing Kecamatan Koto Kampar Hulu.

Dirawat sejak Selasa 23 hingga 24 Maret hari ini. Korban meninggal pukul 12.50 WIB di RSUD Bangkinang.

Kepada Nadariau.com, Kanit Laka Sat Lantas Polres Kampar Ipda Hermoliza SH mengungkapkan, tadinya informasi yang dihimpun dari RSUD Bangkinang memang korban sudah dibolehkan pulang, tapi takdirnya berkata lain.

“Kalau dilihat dari kondisi luar fisik korban, tidak terdapat luka berat, sepertinya luka dalam,” sebutnya Rabu 24 Maret 2021.

Mobil tersebut mengangkut 4 unit sepeda motor dan terjatuh masuk sungai Kampar.

Korban luka-luka di bagian kepala dan wajah, setelah kejadian kemarin langsung diboyong warga ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Bangkinang, saat ini korban akan dibawa ke rumah duka.

Kecelakaan Tunggal di Kuok, Empat Unit Sepeda Motor Tenggelam di Sungai Kampar

 

Kondisi mobil cukup parah, empat unit sepeda motor sudah dibawa oleh PT. Capella Honda Kuok. Terkait kerugian, Ipda Hermoliza mengaku tidak bisa memberikan keterangan. (Dika/DW)

BERITA TERKAIT
- Advertisment -spot_img

Berita Populer