Jumat, Januari 30, 2026
BerandaNasionalAsahan SumutPemuda Muhammadiyah Asahan Perkenalkan Pengurus Baru Dilantik Kepada Bupati

Pemuda Muhammadiyah Asahan Perkenalkan Pengurus Baru Dilantik Kepada Bupati

Asahan (Nadariau.com) – Pemuda Muhammadiyah Kabupaten Asahan bersilaturahmi dengan Bupati Kabupaten Asahan, H. Surya, BSc. Tujuannya yaitu untuk mempererat tali silaturahmi dan menjalin sinergitas dengan Pemerintah Kabupaten Asahan, Rabu (20/01/2021).

Pemuda Muhammadiyah Asahan ini diketuai oleh Fachri Mizan Harsono. Dan didampingi Wakil ketua Cipta, Sekretaris Perdana Ramadhan, dan beberapa anggota dari Pemuda Muhammadiyah Kabupaten Asahan.

Dalam pertemuan ini Pemuda Muhammadiyah Kabupaten Asahan menyampaikan program kerja yang akan dilaksanakannya kedepan. Baik program-program jangka pendek maupun jangka panjang sekaligus memperkenalkan kepengurusan baru yang terpilih dari Maret 2020 lalu.

Pemuda Muhammadiyah Kabupaten Asahan berharap kepengurusan ini kedepannya dapat menjalankan organisasi ini dengan amanah sehingga kader-kader Pemuda Muhammadiyah dapat lebih mandiri kedepannya untuk menunjang kesejahteraan umat.

“Harapan kami kader-kader Pemuda Muhammadiyah Kabupaten Asahan kedepannya dapat berkontribusi karena ada banyak program-program di Kabupaten Asahan yang mungkin dapat menjadi sasaran kerja dari Pemuda Muhammadiyah, diantaranya seperti mapping pengembangan pariwisata yang dapat menciptakan value baru di Kabupaten Asahan,” tegas Fachri.

Pemuda Muhammadiyah Kabupaten Asahan berharap Bupati Asahan dapat hadir dalam Pelantikan kepengurusan baru yang akan dilaksanakan nantinya pada tanggal 13 Februari 2021.

Menanggapi audiensi tersebut Bupati Asahan H. Surya, BSc mengatakan selaku Pemerintah Kabupaten Asahan akan siap mendukung program kerja yang akan dilaksanakan oleh Pemuda Muhammadiyah Kabupaten Asahan .

Mengakhiri audiensi ini, Bupati Asahan berharap kepada Pemuda Muhammadiyah Kabupaten Asahan untuk dapat berpartisipasi memberikan kontribusinya dan ikut bergerak mengembangkan bidang kepemudaan dan keagamaan di Kabupaten Asahan. (adv)

BERITA TERKAIT
- Advertisment -spot_img

Berita Populer