Senin, Desember 15, 2025
BerandaKepriReses Anggota DPRD Kepri Lis Darmansyah, Bangun Komunikasi Serta Beri Penjelasan

Reses Anggota DPRD Kepri Lis Darmansyah, Bangun Komunikasi Serta Beri Penjelasan

Tanjungpinang, NadaRiau.com – Anggota DPRD Provinsi Kepulauan Riau Lis Darmansyah melakukan reses di Kelurahan Tanjungpinang Kota mendengarkan seluruh aspirasi serta keluhan masyarakat dan memberikan penjelasan, Selasa (14/07/2020)

“RT RW kan mengahadapi permasalahan yang sampai hari ini tidak terjawab tapi dengan acara reses saya dan juga diisi dengan formulir yang menjadi pertanyaan mereka selama ini sebagian rata-rata terjawab,” ucapnya usai kegiatan

Mantan Walikota Tanjungpinang periode 2013 sampai dengan 2018 ini menyebutkan salah satu pertanyaan dari masyarakat adalah Bantuan Langsung Tunai (BLT) kenapa hanya dapat 20, data itu adalah data yang murni dari atas.

“Inilah nanti yang kami harapkan atau kami lakukan validasi terhadap data semua, saya yakin data itu sudah ada,”ujarnya

Menurutnya, membangun komunikasi kepada masyarakat ataupun publik supaya masyarakat juga harus tau yang mana kegiatan yang dilaksanakan.

“Sehingga kita perlu sampaikan bahwa banyak kegiatan itu yang tidak terealisasi tahun ini vokus pada penanganan Covid-19,”paparnya

(RUDI)

BERITA TERKAIT
- Advertisment -spot_img

Berita Populer