Sabtu, Juli 26, 2025
BerandaHeadlineKoorlap TMMD 108, Kawal Langsung Proses Kerja Jembatan di Desa Lango

Koorlap TMMD 108, Kawal Langsung Proses Kerja Jembatan di Desa Lango

Aceh Barat (Nadariau.com) – Anggota satgas TMMD dari Kodim 0105/Aceh Barat, melakukan pemasangan tiang kaki jembatan di Desa Lango Kecamatan Pante Ceureumen Kabupaten Aceh Barat.

Pasiter Kodim 0105/Aceh Barat Kapten Inf Hendra Saputra, selaku Koordinator Lapangan (Koorlap) TMMD 108 menjelaskan, pekerjaan jembatan ini telah digarap secara maraton agar segera selesai. Hal ini mengingat jembatan tersebut sangat dibutuhkan oleh masyarakat.

“Kami terus kerja keras untuk membuat jembatan ini secara gotong royong dengan warga. Semoga sebelum waktu yang ditentukan, jembatan ini sudah selesai,” terangnya Pasiter.

Dalam pengerjaan jembatan, Satgas dan warga terus bergotong royong, agar jembatan yang diinginkan oleh masyarakat dapat segera dapat dinikmati.

“Terima kasih saya sampaikan kepada bapak-bapak tentara, semoga dengan bantuan dan kerja kerasnya dalam membangun desa kami ini, mendapat hasil yang maksimal dan berhasil dengan sukses. Serta kebaikan bapak tentara semua mendapatkan balasan kesehatan, keselamatan panjang umur serta rejeki yang berlipat ganda,” ucap Kepala Desa Lango Kecamatan Pante Ceureumen, Teuku Yusmaidi. (fzi)

BERITA TERKAIT
- Advertisment -spot_img

Berita Populer